• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 本会概况 > 本会概况
    中国佛教协会慈善公益委员会第二次会议圆满闭幕(图文)
    出处:中国佛教协会慈善公益委员会 录入: 上传时间:2014-07-30 点击次数:

      <a href=http://www.zfcs.org/ target=_blank class=infotextkey>中国佛教协会慈善公益委员会</a>第二次会议圆满闭幕

      中国佛教协会慈善公益委员会第二次会议圆满闭幕

      与会人员合影-<a href=http://www.zfcs.org/ target=_blank class=infotextkey>中国佛教协会慈善公益委员会</a>第二次会议圆满闭幕

      与会人员合影

        中国佛教协会慈善公益委员会广州讯 2013年4月23日,中国佛教协会慈善公益委员会第二次会议圆满闭幕。出席闭幕式的人员有:中国佛教协会副会长兼慈善公益委员会主任明生法师,中国佛教协会副秘书长宗家顺,中国佛教协会副秘书长兼慈善公益委员会副主任肖占军,广东省民宗教委副主任温卫平,广东省民宗委宗教工作一处处长黄心怡。会议由肖占军副主任主持。

        首先,中国佛教协会慈善公益委员会主任明生法师作了总结讲话,他就如何贯彻会议精神做好今后工作谈了几点意见:一是充分认识这次会议的重要意义;二是认真学习落实《关于鼓励和规范宗教界从事公益慈善活动的意见》,依法开展各项慈善活动;三是发挥委员的模范带头作用,团结和凝聚佛教界的慈善力量。

        接着,广东省民宗教委副主任温卫平作了重要讲话,他首先代表广东民宗委对各位委员表示欢迎,向支持和关心广东佛教慈善事业的委员表示感谢,然后他就佛教慈善事业的发展做了几点思考。

        最后,中佛协副秘书长宗家顺讲话,经过一天半的会议,我们圆满完成了全部议程,本次会议审议通过了《中国佛教协会第八届理事会慈善公益委员会工作总结及工作计划》,讨论修改了《中国佛教慈善》一书的初稿,会议取得了预期的成效。

        会议结束后,全体委员合影留念。