您所在的位置:首页 > 公益慈善 > 慈善项目 > 救灾
  • 项目名称:中国佛教协会慈善公益委员会西藏赈灾物资已发出
  • 主办机构:中国佛教协会慈善公益委员会
  • 项目简介: 2015年6月3日,中国佛教协会慈善公益委员会工作人员远赴祖国的最西端新疆塔城接收赈灾大米。
活动图

  中国佛教协会慈善公益委员会讯 2015年6月3日,中国佛教协会慈善公益委员会工作人员远赴祖国的最西端新疆塔城接收赈灾大米。

  2015年6月3日,中国佛教协会慈善公益委员会一行六人从石家庄出发经由乌鲁木齐辗转来到新疆塔城,见到了发心捐赠大米的71岁高龄的王淑华老居士,以及一直与我们联系捐赠事宜的石荟兰居士。王老居士是在西藏发生地震灾害后召集身边莲友先后共购买了将近50吨大米想运往灾区。这些大米都是各位菩萨们你一袋我一袋凑集而成,在筹集50吨大米之后发现所有善款全部用于购买物资,物资数量较大,运输费用较高,故有石居士联系工作人员委托我们将物资发往灾区。工作人员到达塔城与王老居士沟通后联系了当地的中铁物流快运,物资过泵后的总重量为46吨。

  目前运送这46吨大米的车已经驶出乌鲁木齐运往西藏,预计于6月10日运抵拉萨。接收物资后我们将完全按照王淑华老居士的意愿将这批物资捐赠给西藏地震灾区、贫困寺院以及孤儿院等有需地方。祈愿佛菩萨加持庇佑,希望运送物资的车辆平安抵达目的地。南无阿弥陀佛。

MORE >
诸恶莫作 众善奉行 自净其意
  • 张海滨 慈善

    捐款

    10

  • 行善者夫妻 慈善

    捐款

    1.00

  • 杨鑫 大藏经

    捐款

    200

  • 初晓琳 慈善

    捐款

    100

  • 初晓琳 印经

    捐款

    100

  • 初晓琳 放生

    捐款

    100