• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 慈善项目
    为云南鲁甸地震灾区募捐的倡议书(图文)
    出处:中国佛教协会慈善公益委员会 上传时间:2014-08-06 点击次数:

      云南鲁甸赈灾倡议书中佛协盖章的扫描件

       

       

      为云南鲁甸地震灾区募捐的倡议书

      全国佛教四众弟子:

       

      2014831630分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,震源深度12千米,当地及周边地区人民遭受严重的生命和财产损失。截止868时已有四百余人遇难,房屋倒塌严重,目前灾区急需药品、帐篷、衣物和食物等物资。中国地震局已将此次地震应急响应提升为1级。

       

      一方有难,八方支援。我们呼吁全国佛教界四众弟子,发扬佛陀救人济世的精神,积极行动起来,奉献我们力所能及的资助和爱心,尽我们的绵薄之力帮助那些处于危困的同胞们。

       

      无缘大慈,同体大悲。我们对震中遇难的人士表示沉痛的哀悼,同时号召我们所有的佛弟子携手去挽救众生的生命,共同为受到这次灾难影响的人们诵经祈福,祈愿灾区民众顺利度过难关。祝愿他们能够早日重建家园,恢复正常的生活。

       

      祈愿佛陀,保佑灾区人民!

       

      中国佛教协会慈善公益委员会

      201486