• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 慈善项目
    河南先天性胆总管囊肿患儿冯珂欣亟待救助(图文)
    出处: 上传时间:2017-02-21 点击次数:

       医院.jpg

      因疼痛难忍的小珂欣哭闹不停
      检查.jpg
      医生检查治疗中
      诊断证明.jpg
      诊断证明
      和哥哥.jpg
      小珂欣和两个哥哥
      求助信1.jpg
      求助信
       
      冯珂欣,女,2016年10月8日出生,河南省安阳市吕村镇冯庄村人,出生后被查出患有先天性胆总管囊肿,于2017年1月7日入住河北省儿童医院。
         冯珂欣出生2个月大时,因一次发烧,呕吐不止、头顶凸起,孩子哭闹不停,家里觉得异常便带她到当地县做医院检查,大夫说是脑炎,经几日输液治疗后不见好转。12月25日,珂欣的父亲冯永强急忙带着孩子转至邯郸市中心医院做了一个全面检查,结果显示珂欣颅内出血,因当时脑出血量大,小珂欣当即便被安排住进重症监护室治疗,9天后,孩子已经陷入昏迷,身体抽搐,心律不稳,生命垂危。大夫告知因医院条件有限,已尽全力,孩子恐怕是没希望了,建议家属选择转院或回家。就这样,绝望的冯永强便带着孩子回了家。
         踏进家门的那一刻,小珂欣突然睁开了双眼,这让家里意外惊喜。经过几日观察,小珂欣好像恢复了些,有了点力气,也开始吃东西了。看到这些,冯永强突然觉得孩子又有了一丝希望,于是带珂欣又到石家庄省二院做检查。谁料,大夫说孩子病情太重,建议回家保守治疗,再次希望被破灭的冯永强抱着孩子准备回家时,一位好心人提醒他一定要带孩子去河北省儿童医院看看。2017年1月7日当天下午,珂欣又辗转至河北省儿童医院详细检查,诊断结果为:左额颞脑出血、左侧额颞顶及基底颅脑软化、黄疸、先天性胆总管囊肿、肝功能异常、心肌损害,医生建议立即安排住院进一步检查治疗。
         得知冯珂欣的遭遇,中国佛教协会慈善公益委员会工作人员前往医院探望了这个刚出生仅4个月大的宝宝。据小珂欣的父亲冯永强了解得知,他们一家五口在邯郸临障县城东烟寨村租住了一间不到20平米的房屋居住,珂欣有两个哥哥都在上小学,平日里,妈妈照顾三个孩子,爸爸靠出去打零工挣点微薄收入养家糊口,因工作不稳定,总是东奔西跑不能常回家。从2013年到现在,他的家庭一直被病魔缠绕着。2013年底,小珂欣63岁的爷爷突然脑出血,住院治疗花去了5万余元。爷爷的病情刚有好转,2015年9月,小珂欣的奶奶又被查出腺样囊性癌,住院治疗花费了63万余元,由于病情恶化,于2016年5月不幸去世。如今,小珂欣的病情再次让整个家里陷入困境。为了看病治疗,家里已经花光了所有积蓄,还欠下一笔外债,高昂的手术治疗费实在已无力承担。
        中爱心之泉以点滴开始汇聚成海,希望社会各界的善知识、爱心人士都能够伸出援手救救孩子,让这个弱小的生命能够坚强的克服病魔,尽快安排手术,让这一户正在遭受折磨的家庭能够有动力去憧憬美好的将来!感恩合十,南无阿弥陀佛!
        爱心热线:010-84083557  
       
      浦发银行
       号:91040155260000090
          行:上海浦东发展银行北京分行黄寺支行 
       
         支付宝 
      账 号:zgfxcsgy@163.com