• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 企业慈善
    金元宝集团大型公益活动圆满收官
    出处:天津日报 上传时间:2015-07-15 点击次数:

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 上周末,“爱心无限,与你同行”大型公益活动在滨海新区举行,由此拉开了金元宝集团“20年同行,感谢有你”20周年店庆主题系列活动的帷幕,这也成为其多年来关注公益事业、承担社会责任、坚守企业价值观的又一个范例。

        据了解,此次活动通过游艺体验、公益拍卖、义卖等形式,金元宝集团与塘沽街道办事处、新滨海义工协会一起,共同为农民工子女、贫困家庭及残疾孩子筹集善款,为他们提供帮助带去欢乐,也让孩子们更多地感受到社会的温暖、人与人之间的真情,以及金元宝集团的一颗爱心。此次活动从7月10日至12日为期三天,共有近80个品牌和爱心商家共同参与,活动最终获得善款23303.7元,将全部用于帮助孩子们完成梦想。