• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 企业慈善
    奥的斯及其母公司设立基金 援助天津港事故消防人员
    出处:中国新闻网 上传时间:2015-08-27 点击次数:

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 日前,奥的斯电梯(中国)投资有限公司(简称“奥的斯”)及其母公司联合技术公司宣布设立200万元专项基金,用于援助天津港8.12爆炸事故中受影响的消防员及其家属;该基金还将用于开展相关的安全教育项目,以提高未来灾难事故中人们的应对能力,减少相应损失。

        据悉,联合技术公司与奥的斯携手中国妇女发展基金会设立赈灾援助基金,用于向受影响的消防员及其家属提供资金支持及物资捐赠,援助范围覆盖抚恤慰问金、医疗援助,以及生活援助等领域;该项基金还将用于学校及社区安全教育项目的开展与推广,旨在通过体验活动以及防灾知识学习,提高孩子和成人在自然灾害及其他突发性事件面前的应对能力。

        “联合技术公司致力于为有需要的社区提供帮助,特别是在危难时刻提供必要的援助。” 联合技术公司总裁兼首席执行官贺国瑞表示,“天津港8.12爆炸事故带来的损失直接影响到我们众多的员工、客户及其家属,我们对在此次事故中受影响的人们表示最深切地慰问。我们希望通过与中国妇女发展基金会的合作,为相关人员的灾后援助贡献一份力量。”

        “联合技术公司所有员工对于本次事故表示哀悼,并对受影响人员及其家属表达我们最诚挚地慰问。秉承对天津及整个中国地区的长期承诺,我们希望此次联合技术与奥的斯专项援助基金能尽可能地帮助到受灾人员,并协助他们重建家园。”联合技术建筑及工业系统中国区总裁郑培明表示。

        “我们向此次事故中每一位受影响的人员及其家属表示最诚挚的慰问。作为最早一批进入中国的外资企业,奥的斯植根天津和中国已经30余年。此刻我们希望与大家共渡难关。” 奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁腾逸博表示。