• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 企业慈善
    善信发心为定州市教育局青少年活动中心捐赠十几万元乐器
    出处: 上传时间:2017-09-26 点击次数:

      善信发心为定州市教育局青少年活动中心捐赠数万元乐器.jpg

      善信发心为定州市教育局青少年活动中心捐赠数万元乐器.jpg

      善信发心为定州市教育局青少年活动中心捐赠数万元乐器.jpg

        2017年9月21日(农历八月初二),定州市佛光寺大德善信津宝乐器总经理刘运斌居士自发为定州市教育局青少年活动中心捐赠十几万元的西洋乐器。

        上午十点三十分,捐赠仪式在定州市新华中学三楼会议厅举行,参加人员有:市教育局局长张英奇,市教育局副主任科员,定州市佛教协会副会长、佛光寺主持万生法师,刘运斌居士和佛光寺四众弟子以及各市级学校,民办学校,初级中学校长及各科室负责同志,教师合唱团,新华中学学生代表等共计几百余人出席了捐赠仪式。

        首先,定州市教育局局长张英奇致辞:人们常说“社会多一份关爱,我们的未来就多一份希望。”刘运斌居士乐善好施致力于慈善,多年来一直慷慨解囊,鼎力支持教育事业的发展,今天向我市捐赠一套价值高昂的行进乐器,给我们带来不仅是物质上的帮助更重要的是精神上的鼓舞,必将激发我市艺术教育工作者办好艺术教育的热情,必将推进我市行进乐的发展。在此,我代表教育局向刘刘运斌居士,万生法师以及所有关心支持定州市教育发展的各界朋友们致以由衷的敬意和真诚的感谢。

        随后,张英奇向捐赠刘运斌居士及定州市佛教协会副会长、佛光寺主持万生法师赠送了书法牌匾。

        现场法喜充满,由衷赞叹刘运斌居士的发心。刘运斌居士表示:跟随师父精进修行,多做慈善,为服务社会做贡献。