• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 善客文化
    保罗做慈善回馈社会 助黑人儿童早日圆高球梦(图文)
    出处:腾讯体育 上传时间:2016-08-16 点击次数:

      保罗做慈善回馈社会 助黑人儿童早日圆高球梦

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 日前,快船队当家球星现身洛杉矶一儿童机构,为其新增的高尔夫模拟器设备揭幕。据悉,为了让黑人儿童能够早日接触高尔夫,保罗家庭基金会为该机构捐赠了一套高尔夫模拟器,还升级了该机构的教育设备。

        保罗是在上大学后才有机会接触高尔夫的,对他来说,在童年没有接触过高尔夫是他的一大遗憾。“我总是问自己为什么我没有早点开始打高尔夫。很大一部分原因是因为高尔夫太贵了,没有人教黑人儿童打高尔夫。我的儿子是极少数能在小时候有机会打高尔夫的人,我想该拜年这种状况。”保罗说道。
        
        篮球场下,保罗是一名狂热的高尔夫爱好者,今年夏天,他曾经与奥巴马同场切磋球技,在活动中,保罗也毫不掩饰自己的喜爱:“我现在在家整天都在看高尔夫频道。”同时,保罗也谈到了安装模拟器的原因,“有了高尔夫模拟器,你甚至都不需要到高尔夫球场,这再好不过了。”
        
        作为一名球员,能有机会实现自己的社会责任,保罗感到非常荣幸,“我希望可以回馈这些孩子。显然,篮球是我每天的工作,但帮助这些孩子是比比赛更重要的事情。”保罗说道。