• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 慈善新闻
    峨眉山佛教协会荣获首届“巴蜀慈善奖”
    出处:峨眉山佛教 上传时间:2014-08-30 点击次数:

       

       

        中佛协慈善公益委员会四川讯 2014年8月22日上午,首届“巴蜀慈善奖”表彰大会在四川省救灾中心召开,峨眉山佛协荣获首届“巴蜀慈善奖十佳爱心慈善楷模”。

        省政府副省长曲木史哈、省政协副主席赵振铣以及省民政厅、四川省慈善总会、四川省教育厅、省国资委、省总工会、省工商联、共青团四川省委、省台办等部门的领导出席了会议。受峨眉山佛教协会会长永寿大和尚的委托,副会长满霖法师参会并代表峨眉山佛教协会上台领奖。

        巴蜀慈善奖由四川省民政厅、省国资委和省工商联联合组织,旨在褒扬在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等公益慈善领域做出突出贡献的个人、机构及项目,是四川省公益慈善领域中的最高政府奖。峨眉山佛教协会受此殊荣是政府和社会各界对峨眉山佛教慈善事业多年来的努力和进步的肯定和褒奖,峨眉山佛协也必将在此殊荣的激励和鼓舞下建设成自身建设规范、项目实施好、社会公信度高,有影响力的公益慈善组织。钱百步外掷灭烛火