• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 慈善新闻
    流浪猫寒冬用身体温暖弃婴救其命 获赞英雄
    出处:中国新闻网 上传时间:2015-01-16 点击次数:

       

      流浪猫寒冬用身体温暖弃婴救其命 获赞英雄.jpg

      名为马莎(Masha)的母流浪猫“用自己的身体,给宝宝取暖好几个小时”。

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 据“中央社”2015年1月16日报道,俄罗斯一只流浪猫在严寒天气中,照顾并用身体温暖被遗弃在公寓入口差点被冻死的男婴,挽救了男婴的生命,获赞“英雄猫”。

        在俄罗斯卡路加地区的奥布宁斯克镇(Obninsk),一名遭遗弃的男婴10日躺在公寓入口车道,且正逢摄氏零度以下低温。

        名为马莎(Masha)的母流浪猫“用自己的身体,给宝宝取暖好几个小时”。

        一名居民听到宝宝宏亮的哭声后,打开门就看到躺在地上的宝宝,马莎则坐在一旁,一边舔着宝宝试图为他取暖。