• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 慈善新闻
    深州市佛协念佛堂向正心学堂捐赠图书3000册
    出处:深州市佛教协会 上传时间:2017-04-21 点击次数:

      深州市佛协念佛堂向正心学堂捐赠图书3000册.jpg

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 近日,河北省深州市佛教协会在市正心学堂举行图书捐赠仪式。深州市宗教局、市佛教协会、市佛协念佛堂、正心学堂相关负责人出席了此次活动。
        
        捐赠仪式上,深州市佛教协会向正心学堂捐赠《弟子规》《三字经》《千字文》《孝经》一套图书共计3000册,深州市正心学堂校长耿静老师代表正心学堂接受了深州市佛教协会的捐赠,对深州市佛教协会支持“浸书香、诵经典、养品性、正童心”促进国学的传承与发展的支持表示感谢。
        
        深州市正心公益学堂是以《弟子规》《孝经》《大学》正心学堂是以《弟子规》《孝经》《大学》《中庸》《论语》《孟子》《诗经》《礼记》《道德经》《易经》等中华传统文化经典为主要课程非营利性学堂,学堂的目的是为了:推动读经,传承国学。