• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态
    中国佛教协会召开秘书长办公会议安排落实换届工作
    出处:中国佛教协会 上传时间:2015-04-10 点击次数:

      中国佛教协会召开秘书长办公会议安排落实换届工作.jpg

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 2015年4月10日上午,中国佛教协会王健秘书长主持召开秘书长办公会议,安排落实中国佛教协会第九次全国代表会议筹备工作。

        按照《中国佛教协会章程》规定,并报国家宗教事务局批准,中国佛教协会第九次全国代表会议将于4月18日至21日在北京京西宾馆召开。中国佛教协会高度重视会议筹备工作,在传印会长、学诚副会长和王健秘书长的主持下,专门成立了代表审查组、会务接待组、文件起草组、宣传报道组四个工作小组,各项工作正紧张有序进行。

        会议首先听取了各分管副秘书长所作的筹备情况汇报,王健秘书长对接下来的会议组织筹备工作进行了重点安排。中国佛教协会第九次代表会议召开在即,时间紧、任务重,会议要求今天下午将《关于参加中国佛教协会第九次全国代表会议的通知》发送到各省级佛教协会。会议强调,各筹备小组要提高认识,明确任务,严格程序,要切实做好会议各项筹备工作,确保此次会议的顺利召开。